Webador

Voici les instructions pour connecter son site Webador

Suivi des navigations

Voici les étapes pour intégrer votre site Webador à la plateforme Azameo :
  1. Veuillez récupérer l'extrait de code de suivi Azameo
    1. Dans le Dashboard Azameo, rendez vous sur la page code de suivi et cliquez si besoin sur l’onglet installation manuelle
    2. Copier l’extrait de code de Suivi des navigations
  2. Coller le code dans l'éditeur Webador
    1. Allez sur Editeur > Paramètres > Avancé
    2. Coller le code dans la section HTML dans la balise HEAD
    3. Appuyer sur Enregistrer
Pour plus d'informations, veuillez vous référer à la documentation Webador

Suivi des conversions

Voici les étapes additionnelles pour mettre en place le suivi des conversions :
  1. Veuillez récupérer l'extrait de code de suivi des Lead Azameo
    1. Dans le Dashboard Azameo, rendez vous sur la page code de suivi et cliquez si besoin sur l’onglet installation manuelle
    2. Copier l’extrait de code de Suivi des leads
  2. Coller le code dans la page de conversion (page de validation de commande ou de demande de contact) dans l'éditeur Webador
    1. Faites glisser l'Élément Code Embed depuis la colonne de gauche jusqu'à l'emplacement souhaité sur votre page de conversion.
    2. Cliquez sur l'élément puis Modifier le code Embed pour pourvoir le paramétrer puis aller sur votre HTML.
    3. Coller le code
    4. Appuyez sur Enregistrer
Pour plus d'informations, veuillez vous référer à la documentation code Embed