Systeme.io

Voici les étapes pour intégrer votre tunnel de vente System.io à la plateforme Azameo :

Suivi des Navigations

1. Veuillez récupérer l'extrait de code de suivi Azameo
    1. Dans le Dashboard Azameo, rendez vous sur la page code de suivi
    2. Copier Votre ID de site (par exemple : monsitecom)
    3. Copier le script suivant en prenant soin de remplacer l'ID du site entre les guillemets :

<script>window.azameoSite = "monsitecom";</script>
      <script type="text/javascript" src="//tag.azame.net/tag/script.js" async = "true"></script>

2. Coller le code dans Systeme.io
    1. Rendez-vous dans votre éditeur de page puis cliquez sur le bouton paramètres de la page
    2. Coller le code (étape 1) dans la section tracking code puis code en tête, en prenant soin de remplacer l'ID du site entre les guillemets
    3. Pensez à sauvegarder les changements

Suivi des Conversions

3. Ajouter le suivi des Conversions
    1. Depuis systeme.io, aller sur la page de confirmation de commande ou de remerciement (Thank you page) puis paramètres de la page
    2. Allez dans la section tracking code puis code en tête,
    3. Copier le code de suivi des Conversions en prenant soin de mettre à jour la variable price (panier moyen ou valeur d'un lead par exemple)

<script type="text/javascript">
                window.azameoTagEvent = {
                         name : "checkout",
                         ref :
      "order_" + new Date().getTime(),

price : "10.00",
                         type : "cart",
                         sequence: "validation"
                         };
                if(window.azameoTag)
                         azameoTag.Conversion();
      </script>

4. Pensez à sauvegarder les changements
Plus d'informations sont disponibles sur la documentation Systeme.io tracking.