Suis-je assujetti à la TVA ?

Azameo est une entreprise basé en France #FrenchTech. A ce titre :

• Si votre entreprise est immatriculée en France, la TVA s’applique. Vous pouvez récupérer cette TVA selon les règles fiscales françaises avec la facture d’achat téléchargeable depuis le dashboard Azameo.

• Si votre entreprise est établie dans l’UE (hors France) et qu’elle est assujettie à la TVA, alors la TVA française ne s’applique pas. Vous êtes tenu de l’auto-liquider. Vous devez renseigner un numéro de T.V.A intracommunautaire valide lors du paiement sur le dashboard Azameo

• Si votre entreprise est établie hors de l’UE et qu’elle est assujettie à la TVA alors la TVA française ne s’applique pas. Vous devez renseigner votre numéro fiscal lors du paiement sur la dashboard Azameo.

• Dans tous les cas, si votre entreprise n’est pas assujettie à la TVA, alors la TVA française s’applique quelque soit son lieu d’établissement.