Où sont diffusées mes publicités ? (Sites et Réseaux)

La plateforme Azameo vous permet d’accéder à un inventaire mondial et à des dizaines de milliers d’emplacements publicitaires sur des milliers de sites web, d’applications ainsi que sur les réseaux sociaux. Et tout cela à partir d’un seul compte publicitaire Azameo.

Voici une petite sélection de sites parmi les milliers disponibles sur lesquels vos annonces peuvent apparaître.

Réseaux Publicitaires et Réseaux Sociaux

1. Google
  2. Google Shopping
  3. Microsoft / Bing
  4. Linkedin
  5. Facebook
  6. Facebook Messenger
  7. Instagram
  8. Youtube

Top Sites et Apps

1. 20 Minutes
  2. EBay
  3. Le Bon Coin
  4. Le Monde
  5. L Equipe
  6. Orange
  7. Yahoo

Autos et Véhicules

1. AutoJournal.fr
  2. Auto-Moto.com
  3. AutoPlus.fr
  4. Caradisiac.com
  5. Lacentrale.fr
  6. Largus.fr
  7. Motors.com

Bourse et Finance

1. ABCBourse.com
  2. Bousier.com
  3. Boursorama.com
  4. Challenges.fr
  5. Fortune.com
  6. LesEchos.fr
  7. ZoneBourse.com

Cuisine et Nourriture

1. 750g.com
  2. ChefSimon.com
  3. CuisineActuelle.fr
  4. CuisineAZ.com
  5. Delicious.com
  6. Marmiton.org

Mode et Beauté

1. Beaute-test.com
  2. BIBAMagazine.fr
  3. Cosmopolitan.com
  4. Elle.fr
  5. GentSide.com
  6. MarieClaire.fr
  7. MensHealth.com
  8. Vogue.com

Shopping

1. EBay.com
  2. LeBonCoin.fr
  3. CDiscount.fr
  4. Conforama.fr
  5. FNAC.com
  6. LeGuide.com
  7. ParuVendu.fr

Business et Industrie

1. 20Minutes.fr
  2. BMFTV.com
  3. Bloomberg.com
  4. LCI.fr
  5. LinkedIn.com
  6. Societe.com
  7. Verif.com

Sport

1. LEquipe.fr
  2. ESPN.com
  3. Eurosport.fr
  4. Foot01.com
  5. FootMercato.net
  6. GolfDigest.com
  7. Rugbyrama.fr