ThriveCart

Découvrez comment mettre en place le suivi des conversions Azameo avec la plateforme de paiement ThriveCart.

1. Récupérer le code de suivi Azameo

Commencez par récupérer votre code de suivi Azameo :
  1. Dans le Dashboard Azameo, rendez vous sur la page code de suivi et cliquez si besoin sur l’onglet “générique”.
  2. Copier l’extrait de code de suivi des navigations.
Dans l’exemple ci-dessous, votre identifiant de site est examplecom.
<script>window.azameoSite = "examplecom";</script>
<script type="text/javascript" src="//tag.azame.net/tag/script.js" async = "true"></script>
<noscript>
<link href="//tag.azame.net/tag/style.css" rel="stylesheet" media="all" type="text/css">
</noscript>

2. Copiez-le dans ThriveCart

Pour remonter les informations de la conversion depuis ThriveCart, rendez-vous dans l’interface ThriveCart puis cliquez sur sélectionnez Customers > Tracking.
  1. Collez le code de suivi des navigations Azameo dans toutes les pages de paiement – All of this product’s pages – soit dans le premier bloc script.
  2. Dans un deuxieme temps , placez le code ecommerce Azameo suivant lorsque le client a acheté le produit – If the customer purchases the main product field – soit dans le troisième bloc script) :
<script>
window.azameoTagEvent = {
  name : "checkout",
  ref : _thrive_order.order.id,
  price : _thrive_order.order.total_readable,
  tax : _thrive_order.order.tax_readable,
  shipping: _thrive_order.order.shipping_readable,
  type : "cart",
  sequence: "validation"
};
window.azameoCart = window.azameoCart || [];
if(window.azameoTag)
  azameoTag.Conversion();
</script>

Pour plus d’information, merci de consulter la documentation fournie par ThriveCaren suivant ce lien.