Connecter votre Site

Pourquoi connecter votre site à Azameo ?

En connectant votre site, vous permettez à Azameo de créer une liste de retargeting de vos anciens visiteurs, de préparer des Annonces efficaces et de mesurer la performance de vos annonces pour pouvoir les optimiser de façon automatique.

Comment connecter mon site ?

C'est très simple. Si vous utilisez ShopifyWordpress / Woocommerce ou Prestashop, alors il vous suffit d'utiliser une de nos apps officielles.

Vous pouvez également connecter vous-même le site en mode "Installation manuelle" avec l'aide de votre Webmaster ou de Google Tag Manager

Veuillez suivre les instruction de la page Code de suivi en choisissant la bonne integration pour votre site.

Une fois votre site connecté, vous pouvez Créez votre première campagne avec Azameo.