FunnelKit

Voici les étapes pour intégrer votre tunnel de vente FunnelKit à la plateforme Azameo :

Suivi des Navigations

1. Veuillez récupérer l'extrait de code de suivi Azameo
    1. Dans le Dashboard Azameo, rendez vous sur la pagcode de suivi
    2. Copier Votre ID de site (par exemple : monsitecom)
    3. Copier le script suivant en prenant soin de remplacer l'ID du site entre les guillemets :

<script>window.azameoSite = "monsitecom";</script>
      <script type="text/javascript" src="//tag.azame.net/tag/script.js" async = "true"></script>

2. Coller le code dans FunnelKit
    1. Depuis FunnelKit, aller dans Settings
    2. Choisissez les pages que vous utilisez : Settings > Checkout ou Settings > One Click Upsell
    3. Coller le code (étape 1) dans le champ External Script en prenant soin de remplacer l'ID du site entre les guillemets
    4. En bas, appuyer sur Save Changes pour sauvegarder