Créer ma première campagne

Azameo vous aide à créer des campagnes performantes qui ciblent vos futurs clients à chaque moment de leur parcours d'achat.
De plus, avec Azameo, vous avez accès aux leviers publicitaires les plus efficaces à partir d'une seule plateforme.

Voici les campagnes que nous vous recommandons pour démarrer avec Azameo. Sélectionner les campagnes à lancer en fonction de votre objectif.

Objectif vente

Vous générez déjà du traffic sur votre site ? Alors commencez par Créer une campagne de Retargeting pour améliorer le taux de conversion de votre site. En effet le Retargeting permet d'afficher des annonces auprès de vos anciens visiteurs pour les faire revenir et terminer leur achat.

Objectif Trafic

Vous souhaitez attirer plus de clients sur votre site ? Alors commencez par Créer une campagne Search et générer du traffic qualifié vers votre site. La campagne Search affiche votre marque en tête des résultats de recherche Google lorsqu'un internaute effectue des recherches en lien avec votre site.

Pour plus d'options de campagnes, veuillez consulter notre section Campagnes.