Ajouter un nouvel utilisateur

Vous pouvez ajouter un nouvel utilisateur à votre site sur Azameo en suivant ces étapes :
  1. Depuis le Dashboard Azameo, cliquez sur la roue crantée (en haut à droite) puis sur paramètres de site
  2. Accédez à la section droit d'accès au site tout en bas de la page
  3. Entrez l'adresse mail du nouvel utilisateur
  4. Cliquez sur +, à droite du champs e-mail
Une invitation est envoyé à l'e-mail que vous avez renseigné. C'est fait, vous venez de partager votre site Azameo à un nouvel e-mail.
Vous pouvez également supprimer les accès précédemment partagés dans la même section.