ClickFunnels

Voici les étapes pour intégrer votre tunnel de vente ClickFunnels à la plateforme Azameo :

Suivi des Navigations

1. Veuillez récupérer l'extrait de code de suivi Azameo
    1. Dans le Dashboard Azameo, rendez vous sur la page code de suivi
    2. Copier Votre ID de site (par exemple : monsitecom)
    3. Copier le script suivant en prenant soin de remplacer l'ID du site entre les guillemets :

<script>window.azameoSite = "monsitecom";</script>
      <script type="text/javascript" src="//tag.azame.net/tag/script.js" async = "true"></script>

2. Coller le code dans ClickFunnels
    1. Depuis ClickFunnels, choisir votre tunnel (funnel)
    2. Aller sur Settings
    3. Coller le code (étape 1) dans le champ Head tracking Code en prenant soin de remplacer l'ID du site entre les guillemets
    4. En bas, appuyer sur Save and Update Settings pour sauvegarder

Suivi des Conversions

3. Ajouter le suivi des Conversions
    1. Depuis ClickFunnels, aller sur la page de confirmation de commande ou de remerciement (Thank you page) puis Settings
    2. Cliquer sur Tracking Code puis sur l'onglet Header
    3. Copier le code de suivi des Conversions en prenant soin de mettre à jour la variable price (panier moyen ou valeur d'un lead par exemple)

<script type="text/javascript">
                window.azameoTagEvent = {
                         name : "checkout",
                         ref :
      "order_" + new Date().getTime(),

price : "10.00",
                         type : "cart",
                         sequence: "validation"
                         };
                if(window.azameoTag)
                         azameoTag.Conversion();
      </script>

4. En bas, appuyer sur Save pour sauvegarder
Plus d'informations sont disponibles sur la documentation ClickFunnels tracking.
    • Related Articles

• Checkout-X

Voici les étapes pour intégrer votre tunnel de vente ClickFunnels à la plateforme Azameo : Récupérer votre identifiant Azameo Dans le Dashboard Azameo, rendez vous sur la page code de suivi Copier Votre ID de site (par exemple : monsitecom) Copier ...